Ergebnisse

Gruppe F, Männer

• FC Lusern Cimbrian TeamUngarndeutsche20.06.2016, 18:00St. Martin in Thurn2:2

23' Glanzparade des Torhüters von Cimbrians nach Freistoß. Cimbrians - Deutsche in Ungarn 0 - 0
25' Tor für Deutsche in Ungarn wird wegen Abseits nicht gegeben.
25' Während die Deutschen in Ungarn den irregulären Tor noch feiern, schießt ein Spieler von Cimbrians Team direkt vom Mittelfeld ins leere Tor. Cimbrians - Deutsche in Ungarn 1 - 0
33' Toller Schuss von Cimbrians geht knapp am Pfosten vorbei.
35' Eurogoal von Cimbrians. Der Stürmer dribbelt zwei Verteidiger und den Torhüter und schießt dann den Tor. Cimbrians - Deutsche in Ungarn 2 - 0
40' Einzelaktion des Stürmers von Deutsche in Ungarn. Der Torhüter wehrt mit einer tollen Parade ab.
43' Schuss von Weiten von Deutsche in Ungarn. Der Tormann wehrt ab und es gibt Ecke.
45' Halbzeit: Cimbrians - Deutsche in Ungarn 2 - 0
66' Freistoß der Deutschen in Ungarn wird vom gegnerischen Torhüter gehalten.
67' Deutschen in Ungarn verwandeln einen Elfmeter. Cimbrians - Deutsche in Ungarn 2 - 1
70' Deutschen ín Ungarn treffen per Kopf nach einem Eckball zum 2 - 2. Cimbrians - Deutsche in Ungarn 2 - 2
90' Spielende. Cimbrians - Deutsche in Ungarn 2 - 2