Rainer Patrick, Oberhollenzer Simon, Lahner Fabian, Aichner Simon, Mair Thomas, Kirchler Markus, Happacher Elias, Gasteiger Martin, Rainer Philipp, Zimmerhofer Benjamin, Maurer Philipp

Aufstellung Ellan Vannin:
Mathew Quirk, Ben Lloyd-Bradley, Christopher Cannell, Thomas Smith, Harry Weatherill, Frank Jones, Joshua Thomas, Joseph Morling, Declan Sharkey, Jack McVey, Furo Davies
Trainer:

Tore:
19. Min.: Joseph Morling (Ellan Vannin), 43. Min.: Sam Caine (Ellan Vannin), 50. Min.: Rainer Philipp (Puschtra), 59. Min.: Niederkofler Julian (Puschtra), 61. Min.: Sean Doyle (Ellan Vannin)

Spielbericht:
2. Minute: Erste Chance für Furo Davies aus ca. 15 Metern zielt er über das Tor.
8. Minute: Patrick Rainer hält mit einer Glanztat die Null fest.
19. Minute: Tor für Ellan Vannin durch Joseph Morling der allein auf das Tor zieht und den Ball am Tormann vorbei schiebt.
29. Minute: Wieder fehlt nicht viel zum Treffer durch Joseph Morling der einen Pass von Declan Sharkey nur knapp am Tor vorbei schiebt.
43. Minute: Tor für Ellan Vannin durch Sam Caine durch einen Abstauber nach kurz abgewehrtem Ball von Patrick Rainer.
50. Minute: Tor für Puschtra durch Rainer Philipp, der einen Verteidiger aussteigen lässt und mit Links einschießt.
54. Minute: Pfosten von Oberhollenzer Michael.
59. Minute: Tor für Puschtra durch Niederkofler Julian nach schlecht abgewehrten Ball des Torhüters verwandelt er im Fallen.
61. Minute: Tor für Ellan Vannin durch Sean Doyle mit einem wuchtigen Abstauber.

Das Spiel wird mit 0:3 gewertet, da die Puschtra nur Ersatz für die fehlende Mannschaft sind.