Ergebnisse

Spiel um den 8. Platz, Männer

• Slovak Minority from HungaryIls Rumantschs24.06.2016, 18:00Mühlwald4:2

6 min erster Torschuss im Spiel der Slowaken in Ungarn
13 min guter Torschuss der Rätoromanen knapp am Tor vorbei
15 min nächste Möglichkeit der Rätoromanen nach schöner Kombination
16 min Tor für die Slowaken in Ungarn durch die Nr. 16 Dàvid Murvai
20 min Tolle Möglichkeit zum Ausgleich für die Rätoromanen 21
21 min Verdienter Ausgleichstreffer der Rätoromanen durch die Nr. 6 Rafael Machado Gomes
23 min und das nächste Tor, diesmal auf der Gegenseite, durch die Nr. 8 Ròbert Furàr 2 – 1 für die Slowaken in Ungarn

Halbzeit – das Spiel ist ausgeglichen die glücklichere Mannschaft die Slowaken in Ungarn führen jedoch mit 2 – 1.
33 min rießen Chance für die Slowaken in Ungarn die Führung auszubauen – jedoch der Schuss ging knapp am Tor vorbei
36 min erneuter Ausgleichstreffer für die Rätoromanen nach einem super Steilpass von Rafael Machado Gomes schiebt Pietro Jacomet alleine vor dem Tormann zum 2 – 2 ein.
39 min Umgehend die erneute Führung für die Slowaken in Ungarn durch den zweiten Treffer von Ròbert Furàr zum 3 – 2
41 min schön getretener Freistoß der Slowaken in Ungarn super pariert durch den Tormann
43 min schöner Torschuss der Rätoromanen
45 min nächste gute Möglichkeit für die Rätoromanen – der Ausgleich wäre verdient
52 min tolle Einzelaktion der Nr. 16 Dàvid Murvai zum 4 -2 – die Slowaken in Ungarn nützen ihre Torchancen eiskalt aus

Das Spiel ist zu Ende – die Slowaken in Ungarn gewinnen das Spiel um Platz 9 mit 4 – 2 gegen die Rätoromanen.